Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Mascott, Sogamoso, Boyacá (2021)
Spa: En la historia, los avances humanos revelan la dependencia constante de la sociedad en el mundo natural. El papel del Médico Veterinario Zootecnista va más allá de lo social, abordando la protección de la salud pública, la interacción entre especies y la conservación ambiental. La formación en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia capacita a estos profesionales para diagnosticar, tratar y prevenir enfermedades en animales domésticos. La práctica con proyección empresarial, ejemplificada en la Clínica Veterinaria Mascott, en Sogamoso, Boyacá, brinda experiencias valiosas, fortaleciendo habilidades éticas y profesionales. Este informe se centra en describir y compartir experiencias, destacando un caso clínico específico.