Seminario Permanente de Formación de Profesores de Ciencias Naturales y Educación Ambiental : 2024 – Representaciones sociales del cambio climático: retos para la formación de educadores ambientales (2023)
Spa: En el marco de la VI Semana del Planeta Tierra, se cuenta con la presencia del doctor Yair Alexander Porras Contreras, quien compartirá su valiosa perspectiva sobre las representaciones sociales del cambio climático. Este tema es fundamental para entender cómo percibimos y respondemos a los desafíos ambientales que enfrentamos.