Elaboración del Plan de Ordenamiento Minero para la explotación de hierro, materiales de construcción y puzolana en las unidades Quebradahonda-Paipa y Pantano de Vargas-Duitama del municipio de Paipa (2015)
103 páginas: ilustraciones color; cuadros, figuras, fotografías.