III International Congress «History of Latin America Today» Local and Global Perspectives (2022)
Este texto recoge las discusiones planteadas en el Panel ¿qué tan pertinentes son hoy los estudios de historia regional?, que se llevó a cabo el 10 de junio de 2021, en el marco del III Congreso Internacional «La Historia de América Latina Hoy», organizado por los programas de Maestría y Doctorado en Historia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. https://www.youtube.com/watch?v=tALVFaGgK-E.