Ética en Regencia en Farmacia (2023)
Spa: En el programa radial "ECAE AL DÍA", de la Escuela de Ciencias Económicas y Administrativas de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, programa que se trasmite a través de la emisora FM 104.1 , en este espacio académico se cuenta con la presencia del profesor Rafael Antonio Burgos, quien trata el tema relacionado con la ética en el programa de Regencia en Farmacia.