Macroinvertebrados, peces y briófitos del Río Garagoa, departamentos de Boyacá y Cundinamarca (2023)
Spa: El Río Garagoa hace parte de la cuenca alta de la macrocuenca del Orinoco. Nace en el páramo de Rabanal a 3200 m de elevación y desemboca en el Río Guavio a los 400 m de elevación, pasando por ecosistemas de páramo, bosque alto andino y bosque andino. Se realizó un muestreo de macroinvertebrados bentónicos, peces y briófitos en 40 sitios de muestreo repartidos en toda la cuenca y se relacionaron con variables a escala local, tomadas en cada uno de los sitios y variables a escala de paisaje obtenidas a partir de herramientas de información geográfica.