Editorial (2011)
Termina el año 2009 y, con él, el n.º 12 de nuestra revista, del cual queremos destacar algunos aspectos. La obra que acompaña la edición corresponde a un artista que estudió en la Licenciatura de Artes Plásticas de la Uptc, es un homenaje a este gran profesional que engrandece el nombre de nuestra alma máter. Logramos, además, que los docentes investigadores, los estudiantes de posgrado y los invitados externos nos recuerden que este espacio es un medio de interacción, de difusión del pensamiento de una comunidad académica, pero, sobre todo, un órgano de cohesión, porque es aquí donde ponen en común sus ideas y sus conocimientos.