Práctica con proyección empresarial en la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural del municipio de Paipa, Boyacá (2023)
Spa: Durante seis meses, se llevó a cabo la práctica empresarial en la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Paipa, Boyacá, abocada a la asistencia pecuaria en grandes y pequeños animales, incluyendo aves, ovinos, caprinos y porcinos. Se enfocó en proporcionar no solo asistencia técnica, sino también conocimientos y consejos relevantes para el desarrollo rural. Se implementó un programa de aves de engorde para fortalecer la seguridad alimentaria y promover la producción avícola local. Esta experiencia dotó al estudiante de habilidades en medicina veterinaria y extensión rural, complementando el programa de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) en medicina veterinaria y zootecnia.