Propuesta de elaboración de Tablas de Retención Documental para la Fundación Encaminar temas cultura (2022)
Spa: El propósito de este proyecto de grado es construir una propuesta de elaboración de Tablas de Retención Documental – TRD)1 de una entidad artística cuyo nombre es ENCAMINARTEMASCULTURA, que propende por expandir el arte y la cultura en la zona decima de SUBA2 ,con el fin de que su acervo documental, cuente con un criterio de organización archivística, que permita a sus artistas tener un acceso oportuno a la información, y responder en la brevedad posible ante algún requerimiento institucional o particular.