Somewhere (2014)
Es difícil respirar, el aire pesa, es húmedo, el sol brilla y un ligero vapor sale del pavimento. Suena el timbre, todos corren de un lado a otro a buscar sus morrales para ir a casa. Se abre la puerta del edificio, el calor exter o invade todo el cuerpo, se camina en medio de un lugar diferente, hay densos árboles en las calles, las ardillas deambulan por cualquier lugar, los autos avanzan lentamente por las anchas vías y esperan la inesperada aparición de un peatón para detenerse suavemente y cederle el paso, la fila de casas triangulares se extienden a lado y lado de la calle.