Actualización de proceso y procedimientos para la Secretaria de Tránsito y Transporte de Duitama basado en el Modelo Integrado de Planeación y Gestión - MIPG (2022)
Spa: El informe de práctica empresarial presenta la actualización que permite mejorar su gestión y estandarizar su servicio mediante la actualización de su proceso y procedimientos con base en el Modelo Integrado de Planeación y Gestión - MIPG.