Apoyo técnico administrativo en el área de contratación de la empresa ingeniería y consultoría estructural S.A.S (2024)
La contratación estatal en Colombia representa un pilar fundamental en el desarrollo y ejecución de proyectos de gran envergadura, tanto en el ámbito público como privado. Este proceso, regido por normativas específicas y principios de transparencia y eficiencia, busca garantizar la adecuada gestión de recursos y la realización de obras y servicios que beneficien a la sociedad en su conjunto. En este contexto, la modalidad de práctica empresarial desarrollada se erige como un componente esencial para la formación y desarrollo profesional de la estudiante, permitiéndole adquirir experiencia práctica en entornos laborales reales y enfrentarse a los desafíos propios del ejercicio profesional. En el caso particular del área de ingeniería civil, la práctica empresarial ofrece una oportunidad invaluable para aplicar conocimientos teóricos en situaciones concretas, contribuyendo así al fortalecimiento de habilidades técnicas, gerenciales y de gestión de proyectos.