Métodos de control de corrosión, aplicados a nivel industrial en la protección de estructuras metálicas (2022)
Spa: El trabajo contiene métodos y técnicas, que se pueden contemplar para controlar el fenómeno de la corrosión en estructuras metálicas al estar expuestas al medio ambiente.