Caracterización de los artesanos tejedores no certificados en competencias laborales por el SENA : casos municipios Duitama y Sogamoso (2017)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : tablas, gráficos, ilustraciones.