Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria “Zoomedica” en Tunja, Boyacá (2019)
Spa: En el primer semestre de 2019, en la clínica veterinaria Zoomedica de Tunja, se llevaron a cabo actividades prácticas con enfoque empresarial. Estas actividades proporcionaron a los estudiantes la oportunidad de desarrollar destrezas, habilidades y aptitudes, acercándolos a la realidad de su futura carrera. La práctica permitió a los estudiantes integrar conocimientos teóricos y prácticos, fortaleciendo su preparación para enfrentar desafíos profesionales. La clínica veterinaria Zoomedica, donde los pasantes se desenvolvieron en áreas como consulta, cirugía, hospital y estética animal, brindó la oportunidad de poner a prueba sus habilidades y adquirir experiencia práctica. La presentación de un caso clínico, desde la recepción del paciente hasta la resolución y seguimiento, refleja la experiencia acumulada durante la práctica. El informe concluye con recomendaciones para la clínica y la universidad, evidenciando el crecimiento integral derivado de la práctica empresarial.