Análisis de sensibilidad del factor de producción de camiones respecto al tiempo de acarreo de material estéril en la Empresa Frummond Ltd. (2018)
1 recurso en línea (2 archivos) : ilustraciones color, fotos, tablas, figuras, gráficas, mapas.