A situaciones iguales, tratos iguales (2016)
En este ensayo pretendemos, a partir de una breve exposición delas normas constitucionales que consagran el derecho a la igualdad,así como de la jurisprudencia sobre este tema, estudiar el caso delcompañero o compañera permanente, en cuanto a la pensión desobrevivientes, cuando ha existido convivencia simultánea de partedel causante.