Una aproximación histórica al estudio de la formación de la educación técnica en turismo de la Institución Educativa Técnica Tomás Vásquez Rodríguez de Paipa; una mirada desde el PEI y desde las voces de sus egresados 1992 – 2000 (2022)
Spa: El presente estudio, se hace un análisis de los enfoques de la Ley 60 de 1993 y de la Ley 115 de 1994, hasta la graduación de las tres primeras promociones desde una perspectiva de aplicación en el caso particular de la Institución Educativa Técnica Tomás Vásquez Rodríguez, ubicada en el municipio de Paipa Boyacá, con la siguiente pregunta de investigación: ¿Cuál es el impacto de la formación de la educación media técnica impartida en turismo en el IETTVR de Paipa en sus orígenes desde la mirada del PEI y las voces de sus egresados 1993 - 2000?. Introducción-