Práctica con proyección empresarial en el Hospital Médico Veterinario ASMEVET (2020)
Spa: La medicina veterinaria y zootecnia ofrece diversas oportunidades, destacando la clínica en pequeños animales. El aumento de mascotas en entornos urbanos ha aumentado las necesidades de cuidado. El papel crucial del médico veterinario implica prevenir, diagnosticar y tratar enfermedades para garantizar el bienestar animal. La formación de futuros veterinarios se ve reforzada mediante prácticas, como la realizada en el hospital veterinario Asmevet durante seis meses. Esta experiencia, con orientación empresarial, busca desarrollar habilidades y capacidades para enfrentar situaciones médicas diversas, contribuyendo a la formación integral de los profesionales.