Determinación de la estructura de costos de tres sistemas de soporte para el cultivo de maracuyá (passiflora edulis f. flavicarpa) en el municipio de Granada-Meta (2017)
1 recurso en línea (46 páginas) : ilustraciones color, gráficas, tablas.