Apoyo técnico en la Oficina Asesora de Planeación del municipio de Duitama-Boyacá (2021)
Spa: El informe contiene el desarrollo de la práctica con proyección empresarial como apoyo en las actividades de la Oficina Asesora Planeación de la Alcaldía de la ciudad de Duitama, por medio de la verificación y seguimiento de la correcta aplicación de las normas sismo resistentes y del plan de ordenamiento territorial de la ciudad.