Práctica con proyección empresarial en la Unidad Municipal de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMATA) del municipio de Tuta, Boyacá (2023)
Spa: La pasantía en la UMATA de Tuta, Boyacá, ofrece a estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia la oportunidad de aplicar y fortalecer conocimientos adquiridos en la universidad. Supervisados por tutores internos y externos, los estudiantes se enfrentan a casos reales, brindando asistencia médica veterinaria a la comunidad. Actividades incluyen salud animal, formulación de dietas, campañas de esterilización, tratamiento de patologías, y educación a la comunidad. La pasantía promueve el desarrollo de habilidades como manejo animal y atención al cliente, facilitando el crecimiento personal y profesional del futuro veterinario y zootecnista.