Práctica con proyección empresarial en Avícola Distraves S.A.S. ubicada en la Mesa de los Santos, Santander (2022)
Spa: La pasantía en Medicina Veterinaria en Distraves S.A.S. se enfoca en la aplicación práctica de conocimientos académicos en la industria avícola, permitiendo a los estudiantes desarrollar habilidades bajo la tutela de profesionales experimentados. El entorno laboral desafía al estudiante, sacándolo de su zona de confort y exponiéndolo a situaciones diversas. El documento resalta la importancia del sector avícola en Colombia, destacando la eficiencia de producción a pesar de las variaciones en la demanda de carne de pollo. Se elige Distraves S.A.S., una empresa destacada en la industria, para la pasantía. El informe detalla las actividades realizadas durante la pasantía, centrándose en un caso clínico de colibacilosis en un lote de pollos de engorde en La Mesa de los Santos, Santander.