Diagnóstico estado vial del centro histórico de Tunja empleando el Manual de Inspección Visual Invia (2019)
Spa: En este libro se presenta el desarrollo de la practica con proyección empresarial realizado en la Secretaría de Infraestructura de la cuidad de Tunja, la cual corresponde al diagnóstico del estado actual de la malla vial para el centro histórico de la cuidad; la base de trabajo para este diagnóstico es la información tomada en campo y plasmada en el formato encontrado en el manual de inspección visual del Instituto Nacional de Vías (INVIAS), del año 2006, la metodología para la recolección de información y diligenciamiento de los formatos se encuentran en el mismo manual. En este documento se presentan el diagnóstico del estado vial, la localización de los tramos estudiados y se formulan intervenciones para cada tramo.