Performance “Las extraterrestres” en Festival internacional de Literatura Carmina 2022 (2022)
Spa: El proyecto busca documentar y construir un registro con las diferentes prácticas literarias de lectura, escucha, escritura y oralidad que se realizan en espacios comunitarios en las provincias de Boyacá.