"Identificación de los parámetros que inciden en la contaminación del carbón desde el proceso de extracción en Manto 2, hasta la planta clasificadora de la Empresa Carbones San Fernando S.A.S. en la vereda Pasonivel-Amaga - Antioquia" (2016)
85 páginas : ilustraciones color.