Propuesta para el programa de gestión documental de la Empresa Social del Estado - ESE Centro de Salud San Jerónimo del municipio de Mongua - Boyacá (2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : tablas, ilustraciones, fotografías.