Práctica con proyección empresarial en el Hospital Veterinario “Bernardino Rodríguez Urrea” de la Universidad del Tolima – Ibagué (2022)
Spa: El informe detalla la práctica profesional en el Hospital Veterinario “Bernardino Rodríguez Urrea” de la Universidad del Tolima, enriqueciendo habilidades para futuros médicos veterinarios zootecnistas. La experiencia ofrece acceso a tecnologías diagnósticas avanzadas y seguimiento especializado en diversas áreas clínicas. Esta práctica es esencial para una formación integral, facilitando la toma de decisiones y mejorando la calidad de vida animal.