Estudios y diseños Corredor Sostenible Animas NUQUI – Departamento del Chocó (2023)
Spa: Informe que contiene los resultados de la etapa de trabajo con las comunidades indígenas y afrodescendientes en el marco del proyecto: Estudios y Diseños Corredor Sostenible Animas Nuqui – Departamento del Chocó.