Desarrollo del módulo de alertas y comunicaciones de la aplicación asistente gerencial “emasofty” para la empresa seta2i S.A.S (2023)
Las organizaciones crecen año tras año ofreciendo cada vez más nuevos servicios en los que la tecnología está de por medio, una de las que más fuerza ha tomado actualmente es la inteligencia artificial, con el apoyo de esta las empresas pueden reducir sus tiempos y aumentar sus ganancias delegando tareas repetitivas en las que no se requiere necesariamente un funcionario, tal es el caso de los agentes virtuales los cuales están capacitados para ofrecer respuestas rápidas a los clientes. Ahora bien, el problema de dichos chatbots es la accesibilidad que si bien muchos de ellos se añaden dentro de las páginas web de las compañías, no están integrados en aplicaciones de uso común como lo son las de mensajería instantánea.