El coaching empresarial como una herramienta de construcción de ventajas competitivas para las empresas prestadoras de servicios logísticos Pymes (2022)
Spa: El informe contiene el impacto de los resultados generados en las organizaciones con la implementación de coaching empresarial para la construcción de conocimiento organizacional encaminado a mejorar la competitividad de las empresas prestadoras de servicios logísticos pymes.