Práctica con proyección empresarial en la Avícola Los Cámbulos S. A (2019)
Spa: El Médico Veterinario Zootecnista (MVZ) desempeña roles cruciales, desde proteger animales hasta garantizar la seguridad alimentaria. Su importancia ha aumentado al prevenir la propagación de enfermedades, diagnosticar patologías y asegurar la calidad de vida de mascotas. Puede especializarse en medicina clínica y zootecnia, combinando habilidades clínicas con la producción animal. En el ámbito avícola, el MVZ puede trabajar en diversas áreas, destacando el crecimiento significativo de la industria avícola. Se destaca la elección de realizar una práctica empresarial en una granja avícola para adquirir experiencia y contribuir al crecimiento del sector.