Práctica con proyección empresarial en el Hospital Médico Veterinario ASMEVET (2020)
Spa: El informe presenta el desarrollo de actividades realizadas durante la pasantía en el Hospital Asmevet en áreas de consulta externa, ayudas diagnósticas, hospitalización y cirugía.