Proyecto de concesión para el uso de las aguas residuales tratadas Tópaga, formulación del Proyecto de Concesión para el uso de las aguas residuales tratadas (reúso), Titulo Minero 01-020-95/ HCBJ-13 Tópaga, Boyacá (2022)
Spa: El objetivo del desarrollo de trabajo está en prestar apoyo técnico en la presentación de Concesión de Reusó del proyecto minero 01-020-95/ HCBJ-13 de Tópaga, Boyacá, a través de la propuesta de diseñar un sistema de tratamiento para aguas residuales industriales, enfocado a las actividades de riego de pastos y consumo humano.