VI Semana del Planeta Tierra - UPTC. Saberes ambientales alcanzados desde la perspectiva de la agroecología : el caso de huerta escolar (2023)
Spa: La adaptación al Cambio Climático requiere una perspectiva educativa intercultural que posibilite una transformación desde el territorio paras los territorios para lo cual los actores sociales juegan un papel importante en este proceso de cambio. Ponente: profesor David Fernando Niño Torres, tema: Saberes ambientales.