Fortalecimiento de la evaluación formativa : capacitación para docentes de la Secretaría de Educación del municipio de Duitama en estrategias innovadoras de evaluación (2022)
Spa: En noviembre de 2022, se llevó a cabo un Proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social en el municipio de Duitama, Boyacá. Este proceso se enfocó en resignificar los métodos de evaluación tilizados por los docentes adscritos a la Secretaría de Educación municipal, con el objetivo de promover una evaluación más centrada en el estudiante. La iniciativa buscó transformar las prácticas evaluativas tradicionales, incorporando enfoques de evaluación formativa y utilizando herramientas tecnológicas para innovar en los métodos de evaluación.