Apoyo técnico-administrativo en la planeación y supervisión de la Dirección Territorial Boyacá del INVÍAS (2022)
Spa: El presente documento describe el apoyo técnico y administrativo realizado por el autor en la planeación y supervisión de la Dirección Territorial del INVÍAS. En la parte de planeación, se participó activamente en la estructuración y celebración de 10 procesos de selección, de los cuales 7 se ejecutaron bajo la modalidad de mínima cuantía y 3 bajo la modalidad de selección abreviada de menor cuantía. En cuanto a la supervisión, se realizó seguimiento a 3 contratos de interventoría. Adicionalmente, como producto de las actividades realizadas, se elaboró una cartilla enfocada en la parte precontractual de procesos de mínima cuantía y selección abreviada de menor cuantía en el contexto de la Dirección Territorial Boyacá del INVÍAS. Introducción.