Condiciones mínimas en las que se enmarca a la guabina chiquinquireña como bien inmaterial cultural de la región cundiboyacense. (2025)
El presente proyecto de investigación se orienta en realizar un estudio sobre factores y características para la inclusión de un bien inmaterial cultural en el patrimonio de la región. Dicho tema se centra en la idea de ampliar nuestro conocimiento contable, más especialmente hablando de la Contabilidad cultural, ampliar el conocimiento en cuanto a problemáticas sociales de abandono cultural, lo que es tema central en el campo de la ciencia contable, al tener una dimensión encargada de salvaguardar la riqueza multidimensional de cada organización, ya sea económica, social, cultural o medioambiental, dando razón de cada uno de ellos. Se plantea tomar como referencia diferentes medios de información y recopilación de datos, que den cuenta del valor cualitativo de la de la guabina chiquinquireña como manifestación cultural de la región cundiboyacense para ser enmarcada como bien inmaterial cultural