Talleres Interpares para el trabajo con pares para la reducción de consumo de alcohol (2021)
Spa: La Organización Mundial de la Salud (OMS) define el alcohol como una sustancia psicoactiva con propiedades causantes de dependencia, y su consumo en la población es calificado como una problemática en salud, debido a las complicaciones y desenlaces que éste puede ocasionar.