Vive la joie en français : livre de l´élève (2019)
Fran: Ce matériel imprimé offre aux enseignants et aux écoles rurales Colombiens la possibilité de rendre  l´apprentissage du français à la postée des enfants. Ces élèves auront l´occasion de retenir plus aisément les nouveaux sons, les similitudes et les différences lexicales et grammaticales, la signifcation des mots et des expressions en français, en exploitant chaque activité pédagogique conçue et illustrée à la lumière du contexte propre. Le livre du professeur écrit en espagnol accompagne l'enseignement.