Diseño e implementación de un plan de mejoramiento basado en RCM para el mantenimiento de las bombas horizontales de inyección de agua de Campo Jaguar – Masa Stork (2017)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, figuras.