Una autobiografía profesional Entrevista con Miguel Urrutia Montoya (2006)
Un proceso de elaboración de herramientas mentales o de consolidación de un pensamiento en economía en Colombia requiere el estudio casi biográfico de los economistas nacionalessegún sus aportes a la ciencia de la economía.