Protocolo familiar : empresas de familia del municipio de Chiquinquirá-Boyaca (2020)
Spa: El presente estudio busca dar cumplimiento al al diseño de una propuesta de protocolo de familia, para las empresas de familia, en el municipio de Chiquinquirá Boyacá, orientado a estructurar los lineamientos para mejorar las prácticas corporativas en las empresas de familia del municipio.