Diseño del sostenimiento en arcos de acero bajo la influencia de presiones generadas por la explotación por tajo de la Mina Tauro en el municipio de Guacheta-Cundinamarca. (2018)
1 recurso en línea (2 archivos) : ilustraciones color, tablas, figuras.