Fortalecimiento de la enseñanza mediante recursos educativos digitales para la atención de estudiantes con trastorno de déficit de atención e hiperactividad – TDAH (2023)
Spa: En septiembre de 2023, se llevó a cabo un proceso de apropiación social del conocimiento titulado "Fortalecimiento de la enseñanza mediante recursos educativos digitales para la atención de estudiantes con trastorno de déficit de atención e hiperactividad – TDAH." Este proyecto fue diseñado para abordar una necesidad crítica en el sistema educativo del municipio de Duitama, Boyacá, donde se ha identificado un alto número de estudiantes con TDAH.