Estudio de fallas, síntomas y componentes críticos de equipos del área de figuración de la Empresa Grupo Siderúrgico Reyna (2021)
Spa: el trabajo presenta el estudio sobre el mantenimiento de máquinas o equipos es vital en los procesos de producción industrial, ya que permite la conservación de estos tanto en su condición visual como operativa evitando paradas inesperadas, accidentes laborales e inconformidades por mala calidad o defectos del producto.