Fallas asociadas a corrosión por CO2 en líneas de producción multifásica (crudo/agua/gas) en campo petrolero de Casanare, Colombia (2021)
Spa: En este trabajo se aborda el problema de la corrosión por CO2, a través de un caso estudio en un campo de producción petrolera, en el cual se evalúa todas las evidencias de su participación en procesos de corrosión activos y su impacto en la integridad de los sistemas de tubería desde cabeza de pozo hasta su llegada a la central de producción. Introducción