Editorial (2020)
El debate entorno a lo que es literatura parece estar enriquecido últimamente por los escritores y artistas mas no por los teóricos. Lejos están ya las juiciosas reflexiones que hicieron sobre la concepción sobre lo literario autores como Terry Eagleton, Jonathan Culler y Aguiar e Silva. En las teorías literarias, definir lo literario era el principal problema que parece haberse abandonado con la misma rigurosidad que ellos lo hicieron. El número 36 de la revista La Palabra pretende replantear esta discusión desde los trabajos de investigadores argentinos que proponen y problematizan la biografía como una práctica literaria