Análisis del comportamiento y heterogeneidad en las elecciones de los usuarios de bicitaxi en Bogotá (2019)
Spa: El presente trabajo presenta la investigación sobre las preferencias que tienen los bogotanos hacia el uso de modos de transporte alternativos, en este caso el bicitaxi, el cual sirve como transporte alimentador del sistema de transporte masivo de Bogotá.