Propuesta de diseño organizacional en las áreas funcionales administrativa y comercial para la Empresa de Servicios Públicos del municipio de Cuítiva - EMCUÍTIVA S.A. ESP (2017)
130 páginas : ilustraciones color, tablas, cuadros, figuras.